"Einchecken" und "Auschecken" ist nur in Verbindung mit einem Project Server oder Project Online zu beachten. Da im Project Server alle Projektdaten in einer Datenbank liegen, muss ein Projekt zum Bearbeiten zunächst "ausgescheckt" werden. Damit hat ein Benutzer das Projekt im exklusiven Zugriff.

Nach dem Bearbeiten muss der Anwender das Projekt wieder "einchecken", damit der exklusive Bearbeitungsmodus ordnungsgemäß beendet wird.

Go to top